+7 (495) 638-09-83

О компании » Статьи » О пользе «живого» пива…

Статьи

« Назад

О пользе «живого» пива…

Потребляя живое нефильтрованное пиво, Вы ощутите всю палитру вкуса и не потеряете уверенность, что приносите себе пользу. Например, исследования последних лет показали:умеренное потребление способствует уменьшению отложения жиров, т. к. алкоголь тормозит жировой обмен.кроме того, умеренное потребление пива благоприятно влияет на свертываемость крови и регуляции артериального давления.умеренное потребление пива положительно влияет на защитное действие холестерина. Одновременно оно снижает содержание той части холестерина, которая ведет к атеросклерозу. Тем самым потребление пива уменьшает опасность возникновения инфаркта миокарда.при умеренном потреблении пива понижается уровень сахара в крови, что ведет к возрастанию количества инсулина и улучшению реакции на инсулин.существуют доказательства того, что человек, потребляющий небольшое количество алкоголя, меньше страдает от сердечно-сосудистых заболеваний.пиво способствует выведению мочи из организма, при этом выходит больше поваренной соли, а вывод калия и магния тормозится.Однако, следует помнить ставшее в Германии крылатым выражение профессора Пендля: (Piendl): "Одно пиво лучше, чем вообще без пива. Два пива лучше, чем одно. Однако, четыре пива отнюдь не лучше, чем два."



© 2011 Создание сайта